ルイボス工場


ルイボスの植物は、高さ1.5mの高山で成長し、春には緑、ワックス、針状の葉、赤ちゃんの鳥の花を吹き飛ばす枝を弱める。
競技場であるルイボスは、この地域の粗く粘土でできた粘土と暑い乾燥した夏に馴染みました。粘土表面のすぐ下の根の配置に加わると、乾燥した夏の間、アリーナ内で湿っている能力に3mほどの深さで成長する連続した根があります。
標高、粘土化学、微気候および周囲の完璧な収穫はすべて収穫されたルイボスの上層部に影響を及ぼし、それに合致する。究極の味、色、香りを提供し、その生物学的原則を保持する優れた優れたルイボスは、植物が繁栄する慣れ親しんだ高度で開発されています。
ルイボスは、南アフリカの1月から3月の夏に収穫され、その後、原住民の夏の雨が始まります。植物は秋にアリーナから約30cm(1フィート)に切断され、後の春に先進のイオンより上の添加を活性化する。
収穫されたルイボスは、2種類のお茶を持っています。開花する葉と茎は、痛みを伴うものか、醸造されたものか、または酸化を予期するために焼かれたものではありません。